Skip to content

EveColourDream

~Genieße dein Leben in vollen Zügen~

Menu
  • Allgemein
    • About Me
  • Serien | Filme
    • Meine Lieblingsserien Teil 2
    • Meine Lieblingsserien Teil 1
  • Food
    • Lecker
      • Tortellini mit Tomate & Mozzarella Auflauf
      • Knackiger Salat & Paprika Streifen mit Kräuterdip
      • Reis mit Paprikarahmsoße & Stracciatella Muffin
      • Gefüllte Tortellini mit Ei & Speck
      • Hochzeitsnudeln mit gebackenen Feta & CherryTomaten
    • low carb
      • Rezept Zucchini & Tomaten Auflauf
      • Rezept – Überbackene Aubergine mit Hackfleisch, Tomaten & Schafskäse
      • Brokkoli & Paprika Auflauf
      • Bunter Sommersalat mit Hirtenkäse, Paprika, Pilzen & Kopfsalat
      • Gefüllte Paprika mit Hackfleisch & Ei
      • Gemüsepfanne
      • Zucchinipfanne mit Gemüse & Käse
      • Curryhähnchen mit Gemüse & Rührei
      • Gebratene Geflügelfleischwurst mit Gemüse
      • Puten-Grillies am Spieß mit Ei & Schmand
      • Rezept – Überbackene Zucchini mit Champions & Frischkäse
      • Gemischter Salat mit Hähnchenschenkel
      • Gesundes leckeres Frühstück
      • Leckeres Frühstück
    • Shake
      • Rezept- Früchteshake
      • Rezept- Erdbeershake
    • Snacks
      • Panierte Zucchini mit Frischkäse
      • Käsechips aus Gouda
      • Rezept – Käsechips
    • Plätzchen
      • Rezept- Weihnachtsplätzchen
  • Bücher
    • Rezensionen
      • Buch Rezension – Magische Schatten (Buchreihe Moonlight Spell) von Fiona Winter
      • Buch Rezension – SIN PLAYERS Tracked von Mara Harte
      • Buch Rezension – Allein durch die Sterne – von Nika Daveron
      • Buch Rezension – Keine Mafia Prinzessin- von Samiah Stone
      • Buch Rezension – All the Broken Pieces and you – von Marla Grey
      • Buch Rezension – Schwimmen macht Spaß – von Veronika Aretz
  • Manga | Anime
    • Meine persönliche Top 10 Lieblingsanime Liste vom Genre Shounen-Ai
    • Meine Liebe zum Manga
  • Ausflugsziele
    • Ihr macht gerne Ausflüge? Dann zeig ich euch gerne Ausflugsziele an der Nordsee
Menu

Panierte Zucchini mit Frischkäse

Posted on Dezember 26, 2022Oktober 26, 2023 by admin

Hallo ihr Lieben,

es tut mir echt Leid das ihr nichts mehr von mir gehört habt, aber ich hatte eine 0 Bock Phase was meine Homepage gestalten und auf Vordermann bringen angeht. Ihr kennt das bestimmt auch, dass ihr auch zwischen durch mal solche Phasen habt und lieber andere Dinge macht oder seht ihr das anders?  Seit August 2021 mache ich ja eine Umschulung zur Kauffrau für Büromanagment und habe festgestellt das ein Vollzeit Job mit Lernen schon eine Menge an Kraft raubt. Aber er macht mir trotzdem sehr viel Spaß, vor allem wenn man so nette Kollegen*innen hat wie ich 🙂 So genug erzählt ich stelle euch heute nur ein kleines Rezept vor was man zwischendurch als kleinen Snack gut essen kann oder auch als ganze Mahlzeit je nachdem wieviel man davon essen mag.

“Panierte Zucchini mit Frischkäse”

Zutaten

 

  • 1 mittlere Zucchini
  • 4 kleine Tomaten
  • 3 Eier
  • ca. 100g Mehl
  • ca. 100 g Paniermehl
  • Gewürze Salz & Pfeffer, Paprika, Kurkuma & Knoblauch
  • ca. 50g Frischkäse

 

Zubereitung

  • Zucchini und die Tomaten abwaschen 
  • Die Zucchini könnt ihr entweder längst halbieren oder in kleinere rundere Scheiben schneiden.
  • Ihr breitet nun 2 lagen Küchenpapier aus, die Zucchini verteilt ihr bitte darauf und streut Salz darüber. Nach ca. 2 min wenden und nochmal salzen.
  • Bereitet in der Zwischenzeit die Teller vor: die Eier mit Pfeffern vermengen, Mehl auf ein Teller geben und das Paniermehl mit den Gewürzen auf einen anderen separaten Teller geben . 
  • Erst gebt ihr bitte die Scheiben in das Mehl , danach mit den Eiern vermengen und zum Schluss mit dem Paniermehl vermengen.
  • Legt die Scheiben am besten auf Backpapier und verteilt sie gleichmäßig 
  • Tut es nun in euren Backofen ca. 160°Grad für 30 Minuten
  • Nun könnt ihr die Zucchini auf einen Teller geben und mit den Tomaten & Frischkäse servieren.

Im Nachhinein habe ich aber festgestellt dass man die Zucchinis genauso gut in der Pfanne braten kann aber ich finde sie schmecken dann ein wenig anders. Das kann am besten jeder selbst für sich entscheiden. Aber als Tipp gebe ich noch hinzu das man beim Paniermehl am besten noch geraspelten Käse hinzugeben sollte ca. 30g das verbessert den Geschmack und lässt es etwas weniger bröseln 🙂

Ich wünsche euch einen guten Appetit und ein schönes Weihnachtsfest mit euren liebsten. 

Bis Bald eure Eve alias Yvonne

Gefällt mir:

Gefällt mir Wird geladen …

Ähnliche Beiträge

Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Willkommen auf meinem Blog

Blog via E-Mail abonnieren

Gib deine E-Mail-Adresse an, um diesen Blog zu abonnieren und Benachrichtigungen über neue Beiträge via E-Mail zu erhalten.

Schließe dich 86 anderen Abonnenten an

Neueste Beiträge

  • Ihr macht gerne Ausflüge? Dann zeig ich euch gerne Ausflugsziele an der Nordsee
  • Buch Rezension – Magische Schatten (Buchreihe Moonlight Spell) von Fiona Winter
  • Panierte Zucchini mit Frischkäse
  • Rezept Zucchini & Tomaten Auflauf
  • Buch Rezension – SIN PLAYERS Tracked von Mara Harte

Neueste Kommentare

  • Rezept – Überbackene Aubergine mit Hackfleisch, Tomaten & Schafskäse – EveColourDream bei Rezept – Überbackene Zucchini mit Champions & Frischkäse

Seiten

  • Datenschutzerklärung
  • Impressum
  • About Me
  • Kontakt

Blogstatistiken

  • 2.400 Besuche
Privacy & Cookies: This site uses cookies. By continuing to use this website, you agree to their use.
To find out more, including how to control cookies, see here: Cookie-Richtlinie
%d
    Diese Website benutzt Cookies. Wenn du die Website weiter nutzt, gehen wir von deinem Einverständnis aus.OKNeinDatenschutzerklärung
    Du kannst deine Zustimmung jederzeit widerrufen, indem du den den Button „Zustimmung widerrufen“ klickst.Zustimmung wiederrufen
    Zum Ändern Ihrer Datenschutzeinstellung, z.B. Erteilung oder Widerruf von Einwilligungen, klicken Sie hier: Einstellungen