Hallo ihr Lieben,
heute stelle ich euch wieder ein tolles Rezept vor. Dieses mal ist es ein leckerer Bunter Sommersalat.
Zutaten
- Kopfsalat
- 1 Dose Pilze
- 2 Paprika
- 1 Packung Hirtenkäse
- Joghurtdressing
Nährwertangaben
Zubereitung
- Kopfsalat putzen, waschen und zerreißen
- von der Paprika den Strunk entfernen, abwaschen dann in kleine Mundgerechte stücke schneiden
- Pilze mit einem Sieb entwässern
- Hirtenkäse in kleine Mundgerechte Stücke schneiden
- vermengt alles gut miteinander
Da mir 3 Paprika Zuviel waren habe ich 1 Paprika in Streifen geschnitten und für was anderes verwendet. Genauso wie den Kopfsalat den habe ich halbiert, dazu verfasse ich einen neuen Beitrag 😉 Normalerweise mache ich mein Dressing selber aber da mir das Wetter zu warm ist, greif ich ab und an gern auch mal zu fertigen Produkten. Die Nährwertangaben habe ich oben in die Collage hinzugefügt.
Ein guten Tipp gebe ich euch noch, macht das Dressing erst kurz vor dem Verzehr in den Salat sonst wird er schnell matschig.
Nun wünsche ich euch wie immer viel Spaß beim herstellen.
Bis Bald eure Eve alias Yvonne 😉