Hallo ihr Lieben,
Ich habe mich an selbstgemachte Käsechips gewagt und sie waren sehr Lecker. Es geht ganz einfach und hat sehr wenige Kohlenhydrate, man kann die Käsechips in unzähligen Varianten machen , nur man sollte nicht davon zuviel Essen den die haben schon einige Kalorien 😀.
Zutatenliste Käsechips
200g Gouda (geraspelt)
50g Speck
Zubereitung:
Den Käse mit dem Speck zusammen in einer Schüssel vermischen,danach den Backofen vorheizen und die Chips mit oder Ohne Speck auf 180°Umluft für 10-15 Minuten backen. Da die Backöfen heutzutage unterschiedlich sind können die Zeiten abweichen , die Käsechips dürfen nicht zu dunkel werden sonst schmecken sie bitter.
Zusammengerechnete Daten: 200g 48%Gouda Käse und ca. 50 Gramm Fettarmen Speck
Kcal 755 / Fett 56,8 g /Kohlenhydrate 4,3g / Eiweiß 56,6g /Salz 6,25g
So ich wünsche euch viel Spaß beim Nachbacken und naschen 😙