Skip to content

EveColourDream

~Genieße dein Leben in vollen Zügen~

Menu
  • Allgemein
    • About Me
  • Serien | Filme
    • Meine Lieblingsserien Teil 2
    • Meine Lieblingsserien Teil 1
  • Food
    • Lecker
      • Tortellini mit Tomate & Mozzarella Auflauf
      • Knackiger Salat & Paprika Streifen mit Kräuterdip
      • Reis mit Paprikarahmsoße & Stracciatella Muffin
      • Gefüllte Tortellini mit Ei & Speck
      • Hochzeitsnudeln mit gebackenen Feta & CherryTomaten
    • low carb
      • Rezept Zucchini & Tomaten Auflauf
      • Rezept – Überbackene Aubergine mit Hackfleisch, Tomaten & Schafskäse
      • Brokkoli & Paprika Auflauf
      • Bunter Sommersalat mit Hirtenkäse, Paprika, Pilzen & Kopfsalat
      • Gefüllte Paprika mit Hackfleisch & Ei
      • Gemüsepfanne
      • Zucchinipfanne mit Gemüse & Käse
      • Curryhähnchen mit Gemüse & Rührei
      • Gebratene Geflügelfleischwurst mit Gemüse
      • Puten-Grillies am Spieß mit Ei & Schmand
      • Rezept – Überbackene Zucchini mit Champions & Frischkäse
      • Gemischter Salat mit Hähnchenschenkel
      • Gesundes leckeres Frühstück
      • Leckeres Frühstück
    • Shake
      • Rezept- Früchteshake
      • Rezept- Erdbeershake
    • Snacks
      • Panierte Zucchini mit Frischkäse
      • Käsechips aus Gouda
      • Rezept – Käsechips
    • Plätzchen
      • Rezept- Weihnachtsplätzchen
  • Bücher
    • Rezensionen
      • Buch Rezension – Magische Schatten (Buchreihe Moonlight Spell) von Fiona Winter
      • Buch Rezension – SIN PLAYERS Tracked von Mara Harte
      • Buch Rezension – Allein durch die Sterne – von Nika Daveron
      • Buch Rezension – Keine Mafia Prinzessin- von Samiah Stone
      • Buch Rezension – All the Broken Pieces and you – von Marla Grey
      • Buch Rezension – Schwimmen macht Spaß – von Veronika Aretz
  • Manga | Anime
    • Meine persönliche Top 10 Lieblingsanime Liste vom Genre Shounen-Ai
    • Meine Liebe zum Manga
  • Ausflugsziele
    • Ihr macht gerne Ausflüge? Dann zeig ich euch gerne Ausflugsziele an der Nordsee
Menu

Rezept Zucchini & Tomaten Auflauf

Posted on Oktober 31, 2021 by admin

Hallo zusammen,

es ist schon etwas her wo ich zuletzt etwas gepostet habe. Aber ich möchte euch ein kleines Update geben. Im August bin ich ja mit meiner Umschulung angefangen, am Anfang muss man sich ja immer etwas eingewöhnen aber ich finde das ich dort einen sehr guten Start hatte. Es gefällt mir dort sehr gut meine Kollegen/innen und Chefs sind alle sehr nett und Unterstützen mich auch super, ich habe es nun auch endlich geschafft meinen Führerschein zu machen und vor allem direkt beim 1 Durchlauf und mit 0 Fehlerpunkten bei der Theorie . Wie sagt man so schön , Wo ein Wille ist auch ein Weg. Und so werde ich auch weiter voranschreiten, den von nichts kommt nichts. So das wars erstmal von mir, nun zum tollen Rezept ich habe einen Zucchini & Tomaten Auflauf gemacht. 

Die Zucchini war echt riesig ,marke Eigenanbau

Zutaten

  • 1 Große Zucchini oder 2 Kleine 
  • 6 Tomaten
  • 1 Packung Streukäse (Sorte eurer Wahl, ich mag Gouda am Liebesten)

Für die Soße braucht ihr

  • 1 Packung Kräuter Frischkäse 300g
  • Gewürze Salz & Pfeffer, Gartenkräuter & Frühlingskräuter
  • Sahne 200 ml
  • Milch 1,5% Fett= 250ml

 

 

 

 

Zubereitung

  • Zucchini und die Tomaten abwaschen 
  • Zucchini längst halbieren und dann in kleine Scheiben schneiden , da ich so eine große Zucchini hatte musste ich die Kerne entfernen. Die Tomaten habe ich in Scheiben geschnitten und den Grünen Strunk jeweils entfernt.
  • Die Zucchini könnt ihr in einem Topf erhitzen, am besten mit etwas Wasser wenn sie nicht so wässrig ist.
  • Gebt nach 5 Minuten ca. die Milch und den Frischkäse hinzu, lasst das ganze kurz aufkochen. Dann fügt ihr Salz & Pfeffer sowie eure Kräuter hinzu. Schmeckt es kurz ab und gebt nun die geschnitten Tomaten hinzu sowie die Sahne. Und lasst es kurz köcheln ca. 3 min. 
  • Füllt es nun alles in eure Auflaufform und bestreut es mit eurem Käse.
  • Tut es nun in euren Backofen ca. 160°Grad für 30 Minuten

Ihr wisst ja jeder Backofen variiert voneinander , das müsst ihr am besten für euch selbst abschätzen , wieviel Grad und wie lange 😉 Ich wünsche euch wie immer viel Spaß beim Nachzaubern und wünsche einen guten Appetit.

 

 

Bis Bald eure Eve alias Yvonne

Gefällt mir:

Gefällt mir Wird geladen …

Ähnliche Beiträge

Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Willkommen auf meinem Blog

Blog via E-Mail abonnieren

Gib deine E-Mail-Adresse an, um diesen Blog zu abonnieren und Benachrichtigungen über neue Beiträge via E-Mail zu erhalten.

Schließe dich 86 anderen Abonnenten an

Neueste Beiträge

  • Ihr macht gerne Ausflüge? Dann zeig ich euch gerne Ausflugsziele an der Nordsee
  • Buch Rezension – Magische Schatten (Buchreihe Moonlight Spell) von Fiona Winter
  • Panierte Zucchini mit Frischkäse
  • Rezept Zucchini & Tomaten Auflauf
  • Buch Rezension – SIN PLAYERS Tracked von Mara Harte

Neueste Kommentare

  • Rezept – Überbackene Aubergine mit Hackfleisch, Tomaten & Schafskäse – EveColourDream bei Rezept – Überbackene Zucchini mit Champions & Frischkäse

Seiten

  • Datenschutzerklärung
  • Impressum
  • About Me
  • Kontakt

Blogstatistiken

  • 2.400 Besuche
Privacy & Cookies: This site uses cookies. By continuing to use this website, you agree to their use.
To find out more, including how to control cookies, see here: Cookie-Richtlinie
%d
    Diese Website benutzt Cookies. Wenn du die Website weiter nutzt, gehen wir von deinem Einverständnis aus.OKNeinDatenschutzerklärung
    Du kannst deine Zustimmung jederzeit widerrufen, indem du den den Button „Zustimmung widerrufen“ klickst.Zustimmung wiederrufen
    Zum Ändern Ihrer Datenschutzeinstellung, z.B. Erteilung oder Widerruf von Einwilligungen, klicken Sie hier: Einstellungen