Hallo ihr Lieben,
heute stelle ich euch wieder ein leckeres Gericht vor. Gefüllte Paprika mit Hackfleisch und Ei. Die Zubereitung ist sehr einfach und schnell erledigt.
Zutaten
- Paprika 2 Stück (Farbe eurer Wahl)
- 500g Hackfleisch (400 reichen auch vollkommen aus)
- 1 Ei
- Salz & Pfeffer, Paprika & Kurkuma
Zubereitung
- Backofen vorheizen auf 180°C Umluft.
- Als erstes tut ihr das Hackfleisch in die Schüssel und gebt die Gewürze hinzu. Vermengt alles gut miteinander.
- Schneidet von der Paprika den sogenannten Deckel mit dem Strunk ab und entkernt nun vorsichtig die Paprika, wascht die danach gründlich ab.
- Ihr könnt die Paprika nun mit dem fertigen Hackfleisch befüllen. Wenn ihr den Deckel behalten habt könnt ihr ihn oben drauf legen.
- Da ich noch etwas Hackfleisch übrig hatte, habe ich 2 Stück zu runden Bällchen geformt.
- Gebt die Paprika und die beiden Bällchen für 20 min in den Backofen (am besten in einer Auflaufform, ich empfehle eine )
- Bei einer Paprika habe ich dann das Ei hinzugegeben und für 10 weitere Minuten in den Backofen gegeben.
- Wenn das Hackfleisch gut durch ist , könnt ihr Servieren.
Ich wünsche euch wie immer viel Spaß beim Nachkochen und einen guten Appetit.
Bis Bald eure Eve <3